Пытаясь страсти охладить

Нет. Не умею я дружить, где есть, подвох не ощущать,
Вокруг да около кружить, пренебрежение прощать,
Молчать, не думать за двоих, строку, как зверя, не тропить,
Гулять и пить не на свои, и на свои гулять и пить...

Давно прогнившее, крепить, и под откос на тормозах
Спускать, под острое тупить, спасать, что тает на глазах,
Пытаясь страсти охладить до абсолютного ноля,
И по-английски уходить в себя, нервишками шаля.

12.08.2022


Рецензии