С добрым утром!

Утро, ты встал,
Начался новый день,
Солнца кристалл,
Выбил из мрака тень,
Жизнь понесла,
В поисках суеты,
В топке котла,
Совесть свела мосты.
Полдень отнял,
Выжатый сердцем сок,
Солнца кристалл,
Душу втоптал в песок,
Загнанный зверь,
В клетке бетонных гор,
Баннеры, верь,
Вновь промолчат, что вор.
        И никто не ответит,
        За что мы в ответе
        И душа не болит,
        Чтобы нас исцелить.
Вечер, принял,
Адреналин на грудь,
Солнца кристалл,
Пересекает путь,
Жизнь принесла,
Слабость от суеты,
В топке котла,
Лень развела мосты.
Ночь, ты устал,
Кончился этот день,
Солнца кристалл,
Сам превратился в тень,
Загнанный зверь,
В клетке бетонных гор,
Баннеры, верь,
В окна бросают взор.
      И никто не ответит,
      За что мы в ответе
      И душа не болит,
      Чтобы нас исцелить.


Рецензии