Украденное Счастье. Песня

    ***   Вдохновение  от  песни: Украденное  Счастье
                Автор  Геннадий  Ивершинь
           =========================================

* Я  хотела  Счастливой  быть  ...
                хоть  чуть - чуть,
  и  УКРАЛА  себе  у  "ТОЙ"  Счастье;
  но,  увы,  вскоре  пришлось
                ЕГО   вернуть:
  НЕ  ПРОБУДИЛА  Я  В  НЁМ ...  ЖЕЛАНЬЕ ...

          (((
              " УКРАДЕННОЕ  СЧАСТЬЕ " --  ГРЕХ,

              ОНО  ЧУЖОЕ, -- НЕ  ТВОЁ;

              НЕ  ДОЛГО  БУДЕТ  ЗВЕНЕТЬ  СМЕХ --

              ОСТАНЕТСЯ  ЛИШЬ --  ЗАБЫТЬЁ ...

* Я  Душой  и  Телом    тянулась  к  Нему,
  и  "Шампанское"  было  при  встречах;
  отчего  же   холод  в  глазах, --  не  пойму,
  ЗАЧЕМ  БЫСТРО  ЗАКАНЧИВАЛ  ВЕЧЕР?


          (((
                " УКРАДЕННОЕ  СЧАСТЬЕ " --  ГРЕХ,

              ОНО  ЧУЖОЕ, -- НЕ  ТВОЁ;

              НЕ  ДОЛГО  БУДЕТ  ЗВЕНЕТЬ  СМЕХ --

              ОСТАНЕТСЯ  ЛИШЬ  --  ЗАБЫТЬЁ ...

* Жалеет  просто,  --  не  любит   он  меня, --
  напрасны  все  мои  старания;
  а,  может  быть,  ...  "ТОЙ"  -- волнует  ВОРОЖБА, --
  КО  МНЕ  ЛЕТИТ  БОЖЬЕ  НАКАЗАНЬЕ ...

          (((
               " УКРАДЕННОЕ  СЧАСТЬЕ " --  ГРЕХ,

              ОНО  ЧУЖОЕ,  -- НЕ  ТВОЁ;

              НЕ  ДОЛГО  БУДЕТ  ЗВЕНЕТЬ  СМЕХ --

              ОСТАНЕТСЯ  ЛИШЬ  --  ЗАБЫТЬЁ ...

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.   






 






 
          




   
   


Рецензии