Расстаться надо с бородой

Расстаться надо с бородой,
Хотя уже я к ней привык.
Да, без неё я - молодой,
А с ней я мачо - я мужик.

Она неправильно растёт
Клочками ...на моём лице.
А надо, чтоб наоборот...
С бородкой стильно - самоцель.


Рецензии