Ты-мой дом

Я спешу домой,я спешу к тебе,
Что если ты мой дом?
Я будто во сне,в своём лучшем сне,
И вся моя жизнь кувырком.

Я опять скучаю,опять без сил
Хочу просто упасть в кровать.
Как же долго ты Бога о нас просил,
И я тоже просила,тебе ль не знать?

Снова август уходит,сдаёт права.
Этой осени лирику всю отдам.
Я привыкла тоску умножать на два,
Я при людях стараюсь не выдать драм.

Ты спешишь домой,
ты спешишь ко мне,
Всю печаль прогоню долой.
Ты-моя жизнь,
их не будет две.
Я теперь навсегда с тобой.


Рецензии