Я любовь пропою...

Я любовь пропою,
Словно песенку старую.
Я любовью спасу
Свою душу усталую.

Я любовью напьюсь,
Как водою живительной.
Богу я помолюсь
Со слезой искупительной.

Я любовью живу,
Связан с ней пуповиной.
Без неё я умру,
От тоски лебединой.


Рецензии