Каплями дождя в моих ладонях...

...
Каплями дождя в моих ладонях,
оставляет небо свой незримый
след. Мыслям, что меня хоронят,
говорю решительное "нет".
...
Жизни путь ещё не пройден
мною...Многое осталось впереди.
Как могу, борюсь с немой хандрою...
Обретая мудрости пути.
...
И природа вторит моим чувствам,
посылая в каплях свой привет...
Жизнь Земная для людей, искусство.
Всё в ней мило: и закаты, и рассвет.
...
Мы спешим порой за наслаждением,
забывая красоту души... Покрываем
жизнь свою, забвением. Оставляя
сердце маяться в глуши.
...
Каплями дождя в моих ладонях,
оставляет небо свой незримый след...
Неужели святость только на иконах,
нам дано увидеть,чтобы получить ответ.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии