Идеал

С тобой ни ссориться ,ни спориться, ни жить
Никем не найденный и незачем забытый
Ты будешь вечно добиваться и любить
Слезою книжною до одури залитый
И ни одна тебя не встретит на пути
Не дожидаясь, не состарится жестоко
Ты идеально нерождённый воплоти
Тебе простительно и мне не одиноко


Рецензии