Полнолуние

Полнолуния свеченье
Озоряет счастью путь.
И мое к тебе влеченье
Переломит в радость грусть.

И мое большое сердце,
Словно полная Луна.
Прочь с его петель все дверцы -
Я тобой увлечена!

Вихрем вырвется на волю
Затаившаяся страсть,
В омут счастья с головою
Не боимся мы упасть!

Ах!  Горячие обьятья!
Закружилась голова.
Много надо ли для счастья...
Нет стыда. Любовь права.

Переполнена свеченьем
Эта полная Луна.
Насладилась в умиленьи,
Светлой радости полна...


Рецензии
Замечательное, яркое произведение

Януарий   18.10.2022 21:30     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, Януарий

Татьяна Епифанова   18.10.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.