Сердце, совесть и закон

             Н.Г.Ш.

Сердце, совесть и закон.
Темнота живого мира.
Начинается полон.
И молчит Орфея лира.

Смерть красуется, мой друг,
В каждом лике, в твари каждой.
Но летит Небесный Звук,
Чтоб с твоей расстаться жаждой.

12 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии