Все традиции

Все традиции прекрасны?!
Некоторые очень хороши!!
Разругаться в пух и перья.
Все как надо от души?!

Перед выходом из дома?!
Набирая тучных фраз.
Беспределом заморожен?!…
Это был дикобраз…

Вся семья…
Как с гор спустилась.
Каждый мыслит о своём.
Год потом завалы эти мы увы не разберём…

А на празднике?!
Как диво?!…
Чудо года вся семья!
Вся заслуга так реальна?!…
Ты семья любовь моя…


Рецензии