Сатана

Дай крылья мне, дай веру, дай любовь,
Мы это просим для себя обычно.......
Я это дам, карман свой приготовь,
А что взамен, Душа, ну чтож отлично.

И Мир продался, Сатана пришёл,
Христос тихонько плачет в уголке.
Он веру, но другую здесь нашёл,
И сам остался в отребьях налегке.

А именем Христа сжигают души,
Его наместники все в золотой парче.
Прислуга, рестораны, яхты, суши,
Ученье позабыто всё вообще.

И пьедестал готов для Сатаны,
Он побеждает с этим не поспорить.
Его деяния повсюду мне видны,
И Рай и Ад, он может здесь построить.


13-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии