Эмпайр стейт билдинг

Небоскрёб великий он
Грандансамбль небадон
Он цепляет небеса
Что за техно-чудеса?

Поражает красотой
Нереальной высотой
Он помпезен и красив
Гениальный конструктив!

Инженерной мысли верх
Тянется он весь наверх
Шпиль цепляет небеса
Это просто чудеса!

Он большой и симметричный
Вырос дом весьма приличный
Целый век уже стоит
Ночью светится-горит

Небоскрёб Эмпайр великий
Многогранный, многоликий
Вечно будет удивлять
И поэтов вдохновлять

Надо нам его построить
На рязанской на земле
Дружбу с США утроить
Во рязанском во кремле

Написано в ночь с 12 на 13 августа 2022 с 23:58 до 0:26 часов ночи

Просьба уважительно относиться к стихотворению и не писать в рецензиях некультурные и нелитературные слова типа "стервотина" или "жуть" и тому подобные страшные слова


Рецензии