Одесситу Владимиру Мурашову

Одесса Вове шлёт поклон,
Уж больно Вовочка умён.
Гудит Пересыпь и Привоз,
Он байки на сюда принёс.

Сказал за всю Одессу он,
По байкам первый чемпион.
В раз рассмешил всех в море рыб.
Сатирик он — одна из глыб.


Рецензии