Жизнь простая

Редкое явление для человека,
В наши дни иметь душу свою,
Суть сея доходит до бреда,
Данной сути понять и я не могу.
Тебе двадцать, а мозг на десять,
Работает только в своём режиме,
Хочется, страхи жизни развеять,
Но всё  вязнешь где-то паутине.
Твое развитие не от мира сего,
Идёт по пути которого хочет,
Ты живёшь, а понять ничего не можешь,
А жизнь тебя о камни точит.
Я вижу одно, но они не видят,
Слышу рёв, далёкий от них,
Многие вокруг о чём-то спорят
И я закрываю от них свой лик.
Поддаюсь от них к унижениям,
Закрывая глаза и уши на всё,
К любви отношусь с уважением,
А в ответ не получая ничего.
Я любил и был предан ею
Она не одна, их было пять,
До сих пор, я в сердце грею,
Любовью, что не может меня принять.
Вижу я неразгаданные квесты,
Которые, решить могу лишь я один,
Много раз, лишён был я невесты,
По разговорам: в судьбе я господин!

Хочу развеять свои страхи
И главой быть над собой ,
Все попытки пали крахом
И в свой мир ушёл я с головой.

Хочется поведать людям
О том, что прошел Я
Но случай не единый
Вот и живу, всё в себе храня!


13.08.22.       11:30
Написано под: Paradise Lost - Darker Thoughts. (Шедевр)!


Рецензии