Надену майку сына

Когда надену майку сына
И мяч в кольцо одной закину.
Другой поймаю и застыну
От мысли,  что я не с тобой.

Твою полуденную мину
И деревенскую малину
Я променяла на прибой.

Там крики чаек, блеск заката,
Такие яркие ребята...
Они совсем, как я когда-то.
Я снова стала озорной!
2.8.22


Рецензии