Всё то, что всей душой ты миру пожелаешь

           * * *

Всё то, что всей душой
Ты миру пожелаешь,
К тебе вернётся бумерангом.
И пусть не сразу, это нужно ждать,-
Они вернутся тихим шагом.
...Все твои думы, пожелания и помыслы,-
 Они же не пропали никуда,-
Они тут, рядом! Жди,- они вернутся,
И мечты , и помыслы твои  тогда.
К тебе вернётся всё, лишь только
Свежий ветерок повеет,- прими же  это
Словно факт... Дождёшься обязательно,
И будешь этому ты очень рад.

14.08.2022  год. г.Таллинн.


Рецензии
Залиля, бумеранг- великая сила, всё вернётся на круги своя, с уважением

Гала Смирнова   13.08.2022 22:37     Заявить о нарушении
Дай Бог! Сласибо, Гала!

Залиля Ханнанова   13.08.2022 23:59   Заявить о нарушении