Секрет

Куда б ни мчались бабушки,
Куда б ни мчались дедушки,
Они бы стали мальчики,
Они бы стали девушки.

Земля летит в движении,
Уже пять миллионов лет,
В своём омоложении,
Хранит таинственный секрет.


Рецензии