Ты сделать из меня хотел солдата

Ты сделать из меня хотел солдата,
Готового к сраженью каждый миг,
Но просит женского и нежности крылатой
Мой голос внутренний и переходит в крик.

Ты триггерил меня безжалостно-безстрастно:
Не замечал, что дорого другим.
Но только мне сейчас кристально ясно:
Экзамен сдан и я ушла к своим.

Моя душа теперь всегда спокойна.
И я тебя за все благодарю:
За острые  насмешки - в спину копья.
Я ожила и снова я горю!


Рецензии