Живи сейчас

Бежим куда-то и за чем-то
Чтобы всё успеть
Нас не пугает аморальность
Но страшит физическая смерть
Глухие к чувствам близких
Но с угодливой заботой о чужих
Мы,часто,трупы духа
Лишь в телах живых
Так мало надо:жить во благо
Принимая то что есть
Не в прошлом,будущем
А телом и душой быть здесь
Смотреть гораздо шире
Чем глазам дано узрить
Нам опыт здесь дарован
Чтоб светлее в жизни вечной быть

Все пронесётся эхом
Как над морем крик
Вчера ещё юнец
Сегодня,если повезёт,старик
Так что-живи сейчас
Всё вовремя придёт-что не постиг
Ведь как в той песне:
Наша жизнь-всего лишь МИГ!

(30.07.2022)


Рецензии