Вы, всё же, кто?

Вам вынь, в стол — положи,
Где, правда, а где, ложь.
Вы, сами всё же, кто?
Что судите так зло?

В сказках ложь и правда есть,
Добро, людская честь,
Любовь и счастье, лесть.
Зачем же, в душу лезть?


Рецензии