Позитивное мышление

Я выбираю позитивное мышление.
Устала от негативизма заточения.
Готова верить что всё происходит к лучшему.
Хочу я ясно видеть солнца луч за тучами.

Довериться себе,доверить миру путь и жизнь свою.
И утром не шипеть «вот бл.»,
а прошептать «как я люблю».
Не смерти ждать,контролем всех и вся сковав,
А знать-что как бы Бог не вёл,
Он точно прав.

(30.07.2022)


Рецензии