Четыре врага

Четыре вида есть врага:то плоть,враг душ,и грех,а также моё "я",
Словно "причалы,берега",но портят жизнь с Христом их искушения!

Пристал к греху и жизни нет,она в грехе будет не в радость!
Хоть заключил Божий завет,в другом душа находит сладость!

Пошёл на плоти поводу,неукротимы в ней соблазны,не утолишь её нужду,и из-за них будешь наказан!

Врага послушаешь ты в суе,но от него добра не жди,
Дух мира в век непредсказуем,как неожиданны дожди!


Спасенье в Боге,только в Его Духе!Кто возрождён,живёт по духу,не по плоти,
Услышит человек ожившим ухом,дитя Его грешить больше не хочет!


Рецензии