Я мысли читаю твои

вст:

Я мысли читаю твои.
О чувствах своих забываю.
В глаза тихо смотришь мои,
Понять как тебя - я не знаю.

     Так будет навеки - всегда
     Пока наши бьются  сердечки.
     Пройдя через дали - года,
     Пока не зажгутся две свечки.
     Пройдя через дали - года,
     Пока не зажгутся две свечки.

А время так быстро летит,
Его нам всегда не хватает.
А голос любви все звучит.
И как в колыбели качает.

припев:

проигрыш:

Я мысли читаю твои.
В объятья тебя заключаю.
И вместе слились две души.
Тебя я одну обожаю.

припев:

вст:


Рецензии