стой и замри...

стой и замри…
эС.  Мартынов

Стой  и  замри…
Уймись, не  шевелись…
Останови  дыхание
На  время…
Ведь  в  этот  миг
Твоя  земная  жизнь
Должна  решиться
В  лучшее  поверить…

При  свете  дня
Луна  уже  спешит
Взлететь  на  пик
Своей  ночной  орбиты…
Разыгрывая  мною
Свой  гамбит,
Вполне  возможно  -
Для  твоей  защиты…

Стой  неподвижною,
Невидимою  стань…
Пусть  даже  тень
Твоя  не  шелохнётся…
Пусть  ни  одна
Шагреневая  грань
Не  отзовётся
На  ночное  солнце…



 


Рецензии