Ночным выгулам посвящается

Жалобный лай собаки -
Сегодняшней ночи гуляки.
Мне теперь не до сна:
Визг и скулеж ночь принесла.

Новая забота людей -
Гулять с собачкою своей
В любое время года,
Главное жизнь её, а не погода.

Как хочу я тишины
И видеть сладкие сны.
Слава Богу спокойна я
И Морфей обнимает меня.


Рецензии