Земля, прощай!

                Земля совсем меня не держит,
                И я в нее врезаюсь лбом,
                И в мир иной летят надежды,
                И явь вдруг кажется лишь сном.

                А мне пора с Земли убраться,
                Скорей покинуть этот рай,
                А все же жаль с ней расставаться,
                Я ухожу, Земля, прощай!


Рецензии