Дорога тянется вперед

Тормоза скрипят,
Бренчит подвеска,
Значит все в порядке
И дорога жизни
Тянется вперед.
За экзистенцию
Цепляемся мы неизменно,
Выжимая данный весь ресурс.
Стараемся не унывать
И каждый день ценить,
Все и вся вокруг
Надеясь подлатать.
В конечном мире жизни
Бесконечна наша жажда бытия.
               
                9 июня 2022 г.


Рецензии