эротическое...

­­Однажды ночью я проснусь,
А рядом женушка родная,
Толкаю в бок, шепчу ей- Мусь!
Трусы с неё уже снимая

Она в ответ мне скажет- Вов!
А где Любовь? твои признания,
Ну хоть сказал бы пару слов:
Люблю! и потому  желание

Пока не скажешь, я не дам
И одевай свои трусищи,
Ты что то стал и по ночам,
Давай Володенька потише

Я до утра тогда не спал,
Но всё равно её добился,
И этот стих вам написал,
Да и со всеми поделился.


Рецензии