Не изводись

Не изводись, не нежь себя надеждой,
Что он не стал тебе одеждой.
Не захотел тебя любовью одарить,
Не задавай вопроса - почему?!
Зачем все это? И к чему?!
Оставь...
Пусть тешится надеждой,
Что он, то солнце для других.

13.08.2022


Рецензии