По ночам 12

По ночам уже +12
Дело близится к осени
Скоро холодно будет влюбляться
И уже мы о важном не спросим

Эти летние ночи
Свободных одежд,слов и встреч
Дай Бог ясности
Их оценить,уловить и на память сберечь.

По ночам +12
Уже иногда закрываем окна
И всё меньше гуляющих пар как кино
Я смотрю по ночам через стёкла

Эти летние ночи
Полупрозрачные платья и шпильковые босоножки
В этой жизни,где я баба-конь
Вы мне нежность мою возвращаете хоть на немножко.

(24.07.2022)


Рецензии