Внук... - Дед же, приговор на всякий случай...

Дед стрелял Мандельштамов,
Словно куропаток весной...

Ужасает количество охотников
Взобраться на горб несчастных

                Мандельштамов
И оттуда "рулить"...
Ужасает орков тьма-тьмущая...


Рецензии