Пейте жизнь как горячий кофе

Пейте жизнь, как горячий кофе,
Пейте с жадностью -это слаще.
Добавляйте почаще сливки,
Кофе с ними намного мягче.

Чёрный кофе бодрит и держит
Тонус мышц и на пульсе руку,
Капучино и латте с пенкой
До краев наливайте в кружку.

Без малейшего позитива,
Если в гонке жить забывали,
На столе, так любимый раньше,
Стылый кофе уже допивали.

Что гадать на кофейной гуще,
Если жизнь пролетела мимо.
Разгоняйте тоску и скуку,
Пейте кофе с горчинкой красиво.
Ю.Levchuk


Рецензии