А Только самому себе молчащему - И. Губерману

Только самому себе молчащему
я могу довериться как лекарю:
если одинок по-настоящему,
то и рассказать об этом некому.
(И. Губерман).

Для кого одному быть не мука,
Пусть меня поцелует он в зад:
Одиночество - классная штука,
Если ... есть кому это сказать.


Рецензии