Моё письмо на склоне лета

С тополей вновь лист упал
не монетой звонкой,
за машиной пробежал
словно собачонка.
                Август
                Сенько Виктор Васильевич


Лист пожелтел. Промчалось лето.
А то письмо, что я писал,
ты не хранила долго где-то,
бумажкою ненужной стал.

Песчаный пляж. Сосновый бор.
Поутру холодом встречает.
Пух иван-чая пролетая
мой охлаждает страстный взор.

И словно сон, прошла любовь,
что нас с тобой объединила.
Всё замело, что раньше было,
и не вернуть надежды вновь.

Моё письмо на склоне лета
сгорает в пламени сонета.


Рецензии