Внутренняя Дочь

Черноглазая девочка
Почему ты меня так цепляешь?
Вижу впервые
Но как будто всю жизнь тебя знаю

Глаза грустные
И загадочные,в них тону
Кто оставил тебя здесь
Или,в целом,в жизни одну?!

Черноглазая,года 3
У тебя столько ещё впереди
А мне рядом с тобой
Душновато-
Знаешь,жизнь оказалась не сладкая вата

Сводит дыхание,долбит птср
Черноглазая,между нами как будто близость и здесь же барьер
Я смотрю в твои глаза и мне больно
Словно кто-то внутри меня стонет

Черноглазая девочка,
Я тебя знаю.
Я в тебе себя вспоминаю.
Но не могу подойти и обнять.
Потому что я ни тебе,ни себе не мать.

Черноглазая лет трёх
Ты улыбаешься а мне кажется что тебе плохо
И голос по внутренней сети:
Просто рядом со мной посиди.

И я понимаю-
Ты живёшь у меня внутри.
И тебе,и мне в такие моменты три.
Тебе чуждо и даже невыносимо-меня обнять.
Потому что ты не знаешь,
Что поистине значит-МАТЬ.

(19.07.2022)


Рецензии