Переход!

Пошло в задир безоблачное детство.
Сомнения ещё усугубя.
Взамен осталось,как наследство,
Что все вокруг должны любить тебя!

Всё продолжаться так уже не сможет!
И вот однажды,может,на заре
Ты сам поймёшь насколько ты ничтожен
Влюбившись в юную девчёнку на дворе.

Теперь твой путь в сомнениях так сложен.
Ей в общем -то не надо никого.
Ты с пьедестала своего низложен.
И непонятно ,право,для чего?

Пускай "раздавлен" ты,"обезоружен".
А в голове "богемы шаурма!"
Ей просто кажется,что ей ни кто не нужен!
Пока она не влюбится сама.

К любви взаимной путь довольно сложен.
Несчастен,кто пройти его не смог!
Он без шагов взимных-невозможен!
Но тот кто встретил счастье-просто Бог!


   2017г.


Рецензии
Доброе утро! Очень точно с точки зрения психологии и эмоционально с точки зрения настоящей поэзии! Замечательное стихотворение. С теплом. Марина.

Марина Беляева   15.08.2022 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ааш добрый тзыв.

Сергей Лутков   15.08.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.