***

сегодня все для счастья небом выдано,
и даже из души заноза вынута,
и солнце и комедия по телику,
и кофе в мельнице на завтрак мелится,
и телефон не рвется сообщить мне гадости,
всё вроде есть для безудЕржной радости,
вот и держу уже часов так пять,
чтобы не вздумала сбежать
дверь на замке,
глазок и тот завешен,
соседи тоже ведь на радости помешаны,
проведают, что я сегодня счастье заманила,
попрут как тараканы...
прям удавила бы!


Рецензии