Ничего не меняя ничего не изменится

Ничего не меняя
Ничего не изменится
Лишь по правде теряя
Что-то истинно ценится
Без последствий плачевных
Не усвоить уроки
И не выстроив стены,
Не заметить пороки.
Отпускать,проживать
Изново поступая
Ничего не изменится
Ничего не меняя

(18.07.2022)


Рецензии