Мои мысли

Мысли мои мотыльки
Все кружат надо мною и летают
Их в порядок бы мне привести
Но они это... не желают.

О плохом я хочу позабыть
Но они мне напоминают
И счастливым хочу я быть
Только мысли мне в этом
      мешают.

С ними  я становлюсь другим
И ошибки свои исправляя
Сердце радостно бьется
        в груди
Что теперь КАК  мне  ЖИТЬ...
      точно знаю.

И пусть мысли мои мотыльки
Ну и пусть мечтая, летают
Мне СЕБЯ найти помогли
И как ПРАВИЛЬНО жить...
      НАПРАВЛЯЮТ.


Рецензии