Великой героине полине гебль

ОНА ЗАКОННАЯ СУПРУГА ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ ДЕКАБРИСТА ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА АННЕНКОВА РОДИЛА ЕМУ В СИБИРИ НА КАТОРГЕ И В ССЫЛКЕ НА ПОСЕЛЕНИИ 18 ДЕТЕЙ!!!ИЗ НИХ В ЖИВЫХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СЕМЕРО ДЕТЕЙ:ЧЕТЫРЕ ДОЧЕРИ И ТРИ СЫНА!!!А НОВЫЕ РУССКИЕ ДАМЫ ГОСПОЖИ ЖЁНЫ ОЛИГАРХОВ И ИХ СЛУГ ХОЛУЁВ РОЖАЮТ ПО ОДНОМУ РЕБЁНКУ,А ТОЛЬКО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии