Кошка - у реки...

  Утро -
  Наблюдаю - за кошкой -
  Она - пьёт - воду -
  Из реки -
  Нет - у неё - как у людей -
  Тоски...

  ***

  Голуби -
  Утоляли жажду -
  Водой -
  После того - как -
  Кошка - ушла...

  ***

  Наблюдать - за животными -
  Становиться - гармоничнее -
  Мудрее...

  ***

  Сиреневые - белые - цветы -
  Источают - яркий -
  Аромат - у реки...

  ***

  В самих чудесах -
  Спрятаны - ещё большие -
  Чудеса - и так далее -
  Словно - "Матрёшка"...

  ***
 

 
 


Рецензии