Судьба транжира

Примем в поисках участье,
с издали виден силует,
несчастный ишит счастье,
слова подбирает поэт.

Разорит судьба транжира,
по следам моим спешит,
за ней я в роли дезертира.
время само за нас решит.

От Господа жду примирения,
сдаюсь,пощади мою плоть
по молясь снял напряжение,
жду,Всевышний совет шепнёт.


Рецензии