мне шестнадцать

Городок небольшой,
Напряжения особого нет:
Я из школы бегу домой,
Я еще обожаю свет!
 
Окна настежь и майский зной
И каникулы тешат грудь
И веселый души настрой
И мечтается как-нибудь...

Находу я - и ем, и сплю
И листаю страницы книг...
И - безумно весь мир люблю
В этот день, в этот час, в этот миг!

Невозможно забыть накал,
Подросткового превосходства,
Когда, ты набираешь балл,
Открывая свое первородство!
"""
/ из старой тетради/


Рецензии