Дорога Жизни

Теряя Жизни и Друзей,
Мы устремляемся куда-то.
Дорога в этом виновата?
Иль полон Дураков музей?

Дорога Жизни
Столь горбата!

Параллельный курс.

Безбородые
Юрий Кутенин

Безбородые Феи-Цветочки.
Словно КАК-туз
Колдун с бородой.

Эй,...ВЕСНА!
Почему лопнут почки.
И опять лес укроет листвой.

Карусель крутит МИР
по спирали.
Мир -как сон,
Утонувший во Тьме.
И утопшие
дернут за тали,
Чтобы
ВНОВЬ
оказаться
Во сне.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122081205652


Рецензии