Голос

Никакого расстояния, словно, и нету...
Голос интуиции... голос памяти душ
И теперь в настоящем... цветное, яркое лето,
Поспевающий урожай слив, яблок и груш...
Двое сидят на качелях... себя вспоминая
На друг друга опираясь, допивают свой чай...
Эти двое... друг друга душами знают...
И как построить... на развалинах рай...


Рецензии