Науки академиков питают!

Науки академиков питают !


Поют наследники – певцы,
О тех, кто мог так дерзко,
Водить за мудрые носы,
Своей фальшивой меркой…

Надоели обезьяны,
Не становятся людьми!
Чтобы вскрыть свои изъяны,
Мы другим путём пошли…

Вышли, братцы, мы из моря,
Наш скелет так говорит!
Гравитация как горе,
Нас всех к старости горбит…

Эт от нас уж обезьяны,
В эволюции где - т сбой…
Ищем корни мы упрямо,
Ныне, братцы, под водой!

Теоретиков здесь много!
Всем пускают пыль в глаза,
По дороге нашей к Богу?
Эволюции всё тормоза!

Может  мы инопланетяне?
Нас изгнали за грехи?
(  свержен Денница, сын Зори! Библия!)
Сколь теорий здесь в кармане?
Где сенсаций ждут лохи…
     -----------------------------
Мы превращаем сердца блажь,
В непостижимый ералаш!
Где верит археолог грешный,
Что жил  таинственный циклоп,

Да и затылок счёл за лоб
И тут же поднял хай потешный!
Ну, в общем,  Истина не врёт:
«Кто ищет, тот всегда найдёт?!»


Рецензии