About a Girl

Зачем ты врешь хочу понять
Всё цену себе набиваешь ?
Не по пути  нам это знать
Да ты уже и так все знаешь
Твои амбиции жалки
Потребность низменные цели
Да мы от рая далеки
Но я подальше от панели
Мне не понять как можно так
Преподносить себя дороже
Надеясь кто нибудь другой
Побольше даст а может тоже
Не будет про иного  знать
Вот тут и счастье улыбнётся
И сердце черствое твоё
От алчности чуть содрогнется
И сколько так ты проживёшь
Запутавшись в беспутных мыслях
Но да поможет тебе Бог
А я другой желаю жизни...


Рецензии