Тоскливы русские пейзажи - И. Губерману

Тоскливы русские пейзажи,
их дух унынием повит,
и на душе моей чем гаже,
тем ей созвучней этот вид.
(И. Губерман).

У края гибели мы были
Так долго, что хотя уныл,
За это время полюбили:
Теперь зовем его родным.


Рецензии