Я однажды приду...

Я однажды приду из бессонных ночей,
ты меня по штрих коду вычислишь
на моём, обгоревшем на солнце плече,
всё, что "до" было, мелом вычеркнув.

Я однажды приду... В многоликой толпе
ты окликнешь меня по имени...
Сколько лет "не со мной" ты у жизни успел
за одну эту встречу выменять?

Я однажды приду, ты меня подожди,
просто оба, чуть-чуть, промокли мы.
Виноваты во всём затяжные дожди
и холодный сентябрь за окнами.

Я однажды приду в твой простуженный дом,
ты мне двери оставь открытыми,
мы допишем финал, и не важно, что в нём
я останусь всего лишь титрами.


Рецензии
До мурашек, 🔥🔥🔥💯!

Татьяна Городицкая   20.08.2022 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.